Förderverein

Der Förderverein der Grundschule Dörrenbach gehört zu einer wichtigen Einrichtung unserer Schule. Eltern haben hier die Möglichkeit, unser Schulleben tatkräftig mitzugestalten: Der Förderverein organisiert unser jährlich stattfindendes Schulfest.

Foev300b

Außerdem unterstützt der Förderverein den Schulträger bei der Erhaltung des Außengeländes. Nur durch die jährlich stattfindenden Schulhofeinsätze ist es möglich, das Schulgelände als ein für Kinder anregendes Spielgelände zu erhalten. Mit Besen, Gartenscheren und Spaten bestückt, werden Büsche und Bäume gepflegt und Spielpfade erhalten. Der nächste Schulhofeinsatz findet am 05.04.2014 statt!

Die Bewirtung der Gäste am Tag der Einschulung der neuen Erstklässler liegt ebenfalls in der Organisation des Fördervereins. Durch die Kuchenspenden der Eltern aus der Klassenstufe 2 wird der Aufenthalt am Einschulungstag ein gemütliches Beisammensein.

Mit Hilfe der eingenommenen Spenden finanziert der Förderverein Schulprojekte und Schullandheimaufenthalte Ihres Kindes mit. Bitte unterstützen Sie den Förderverein der Grundschule Dörrenbach solange Ihr Kind unsere Schule besucht durch Ihre tatkräftige Mitarbeit oder durch Ihre finanzielle Mitgliedschaft (Jahresbeitrag 12 Euro). Mitgliedsanträge erhalten Sie in der Schule.